Kartoffelsuppe mit frischen Waldpilzen - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Kartoffelsuppe mit frischen Waldpilzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsuppe mit frischen Waldpilzen - Rezept


    Kartoffelsuppe mit frischen Waldpilzen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g frische, gemischte Waldpilze *) / geputzt und geschnitten
    500 g Kartoffeln
    200 g Möhren
    200 g Knollensellerie
    200 g Porree
    0,5 Tasse geschnittene Petersilie
    150 g Schinkenwürfel
    2,5 Liter Klare Brühe ( 10 TL instant )
    1 EL Kümmel ganz
    1 EL Majoran gerebelt
    5 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    5 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 Zwiebel ca. 100 g
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Butter
    2 EL Mehl
    2 Kellen Suppenbrühe
    200 g Saure Sahne
    1 Gelbei
    Petersilienstängel zum Garnieren


    Vorbereitung für Kartoffelsuppe mit frischen Waldpilzen - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, halbieren und schräg in Stücke schneiden. Knollensellerie putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Alle Zutaten ( Kartoffelwürfel, Waldpilzstücke, Möhrenstücke, Knollensellerierauten und Porreeringe ) in einen großen, hohen Topf geben, mit der klaren Brühe ( 2,5 Liter / 10 TL instant ) angießen, mit Kümmel ganz ( 1 EL ), Majoran gerebelt ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) würzen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten köcheln / kochen lassen.In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, würfeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel darin anbraten. Mit Mehl ( 2 EL ) bestäuben, mit der Suppenbrühe ( 2 Kellen ) ablöschen/angießen und die Einbrenne in die Kartoffelsuppe einrühren.Zum Schluss die Saure Sahne ( 200 g / 1 Becher ) mit einem Gelbei verrühren und mit der Mischung die Kartoffelsuppe unter kräftigen rühren mit dem Schneebesen legieren. Kartoffelsuppe mit frischen Waldpilzen, mit Petersilie garniert, servieren.
    2. Steinpilze, Maronenröhrlinge, Rotfußröhrlinge und Ziegenlippe selbst im Mischwald gesammelt !



    Kartoffelsuppe mit frischen Waldpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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