Kalbsrouladen mit Kalbsschnitzel dünn und Salz - Rezept durch merza
Folgendes ist Kalbsrouladen mit Kalbsschnitzel dünn und Salz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbsrouladen mit Kalbsschnitzel dünn und Salz - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Kalbsschnitzel dünn |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 Scheibe | Schinken roh |
1 | Zwiebel |
1 | Möhre |
1 Stk. | Sellerie frisch |
1 EL | Öl |
2 EL | Butter |
3 Blatt | Salbei |
0,125 l | Weißwein |
0,125 l | Fleischbrühe |
Für die Füllung | |
1 | Schalotten |
100 gr. | Champignons frisch |
1 EL | Butter |
150 gr. | Bratwurstbrät fein |
1 TL | Petersilie gehackt |
1 | Eigelb |
1 EL | Semmelbrösel |
Thymian | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Kalbsrouladen mit Kalbsschnitzel dünn und Salz - Rezept
- Kalbsschnitzel breitklopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung klein gehackte Schalotten in Butter glasig werden lassen, gehackte Champignons zugeben, mit anbraten bis keine Feuchtigkeit mehr austritt. In eine Schüssel geben, Bratwurstbrät, Petersilie, Eigelb, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Thymian zugeben und gut vermischen. Rohen Schinken in der Mitte durchschneiden, auf die Kalbsschnitzel legen. Champignonfarce daraufstreichen, zusammen rollen und feststecken. Zwiebel, Möhre und Sellerie in Streifen schneiden. Öl und 1 EL Butter erhitzen, Rouladen von allen Seiten anbraten, Salbei zugeben, mit Wein und Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Soße durch ein Sieb streichen, etwas einkochen lassen und mit der restl. Butter verrühren, Rouladen damit übergießen.
Kalbsrouladen mit Kalbsschnitzel dünn und Salz - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 787 (188) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 16,1 g |
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