Kabeljau in Brotteig - Rezept Von Einsendungen Maennerkochen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kabeljau in Brotteig - Rezept Von Einsendungen Maennerkochen
  • Kabeljau in Brotteig - Rezept durch Maennerkochen

    Folgendes ist Kabeljau in Brotteig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Maennerkochen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau in Brotteig - Rezept


    Kabeljau in Brotteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Kabeljaufilet
    1 Stk. Zitrone
    2 Stk. Rosmarinzweige
    3 Stk. Karotten
    4 Portionen Wildreis
    4 Scheibe Parmaschinken
    Gewürze


    ZUBEREITUNG Kabeljau in Brotteig - Rezept


    1. Vorbereitung:Rosmarinstockbrotteig herstellen (ist hier an der kochbar hinterlegt)Kabeljau- oder Skreifilet (evtl. Gräten entfernen) waschen und trockentupfenZitrone in Scheiben schneiden und beiseite legenKarotte, schälen und halbieren, die hälften in dünne streifen schneiden und beiseite stellenRosmarinzweige waschen und trockenschütteln;
    2. Teig dünn - etwa 3mal so groß wie der Fisch - ausrollen und den Fisch mit der Hautseite nach unten drauflegen,Zitronenscheibe halbieren und darauf verteilen, dazu noch einen ganzen Rosmarinzweig legen;Teig über den Fisch schlagen, verschließen und seitlich etwas andrücken.
    3. Das Paket bei ca. 200° für 40 min in den Backofen.In der Zeit den Reis gem. Anleitung kochenIn einen Topf etwas Wasser mit Brühe zum kochen bringen und die Karrottenstreifen darin garen.
    4. Eine Pfanne erhitzen und den Parmaschinken cross anbraten.Fischpakete aus dem Backofen nehmen, vorsichtig die Enden abtrennen und auf einer Seite einscheniden. Das Oberteil wegklappen und die Zitrone sowie den Rosmarinzweig entfernen,
    5. Auf den Teller den Reis, die Karotten, etwas Fisch geben und mit dem Parmaschinkensegel dekorieren - Guten Appetitt



    Kabeljau in Brotteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 3,0 g


    Das war Kabeljau in Brotteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kabeljau in Brotteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kabeljau in Brotteig - Rezept Von Einsendungen Maennerkochen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kabeljau in Brotteig - Rezept Von Einsendungen Maennerkochen mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/06/kabeljau-in-brotteig-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.