Fleisch: Lammschulter gebraten - Rezept Durch goach

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    Folgendes ist Fleisch: Lammschulter gebraten - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Lammschulter gebraten - Rezept


    Fleisch: Lammschulter gebraten - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Lammschulter ca. 1000 g
    Lammbratenwürzer
    6 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Fleisch: Lammschulter gebraten - Rezept


    1. Lammschulter fein parieren. Im Bräter mit Olivenöl kräftig begießen und mit Lammbratenwürzer sehr kräftig würzen. (Darauf achten, dass der Würzer auch Salz enthält.)Am besten hat sich der Würzer von Kotanyi bewährt!
    2. Im auf 250 °C vorgeheizten Backofen mit Umluft eine 1/4 Stunde braten.Dann auf 180 °C reduzieren und eine weitere ¾ Stunde braten.Aus dem Backofen nehmen, mit Alufolie abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen.Vom Knochen lösen und servieren.
    3. Als Beilage eignen sich sehr gut Bandnudeln, welche in Ermangelung einer Sauce, kräftig im Bräter, im würzigen Olivenöl geschwenkt werden sollten.Guten Appetit!



    Fleisch: Lammschulter gebraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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