Bärlauchpesto 2008 - Rezept Eingereicht von mimi

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    Hier ist es Bärlauchpesto 2008 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauchpesto 2008 - Rezept


    Bärlauchpesto 2008 - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Bärlauch frisch
    150 ml Olivenöl kalt gepresst
    1 Bund Petersilie
    100 g Pinienkerne geröstet
    50 g Pecorino gemahlen
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Bärlauchpesto 2008 - Rezept


    1. Die dicken Stiele von Bärlauch und Petersilie abschneiden, den Rest grob schneiden. Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zerkleinern. In kleine Schraubgläser gefüllt, hält sich dieses Pesto 4 - 6 Wochen. Es paßt ideal zu Gegrilltem, zu Pasta oder auch auf´s Brot.



    Bärlauchpesto 2008 - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 40,8 g


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