Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept von Forelle1962
  • Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept von Forelle1962

    Folgendes ist Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept


    Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Teig
    500 gr. Mehl
    180 ml. lauwarmes Wasserr
    1 Tütchen Hefe
    6 EßL Olivenöl
    1 Prise Zucker
    Für den Belag
    1 kleine Dose Tomatenmark
    2 EßL Olivenöl
    1 Tüte Paprika-Mix
    1 Glas Champignons geschnitten
    4 Stück Frühlingszwibeln
    1 Dose Thunfisch
    1 Stück Levoni- Napoli ca. 30 Scheiben
    6 Scheiben Käse


    Vorbereitung für Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept


    1. Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten - hat die Küchenmaschine erledigt - und mit einem Handtuch abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.
    2. In der Zwischenzeit den Paprika waschen und auf einem Gemüsehobel schneiden, die Champignons in ein Sieb gießen und den Saft davon auffangen.
    3. Nun von den Frühlingszwiebeln die unteren Zwiebeln kleinschneiden - das Grüne zur Seite legen - im Olivenöl anbraten, die Dose Tomatenmark dazu geben und mit der Brühe der Champignons aufgießen, ruhig etwas dicker belassen - ich hatte noch eine halbe Flasche Schaschlik-Grill-Soße im Kühlschrank, die habe ich mit dran gemacht ;-) dann die Soße zur Seite stellen.
    4. Levoni-Napoli ist eine italienische scharfe Salami, die gerade für Pizza besonders geeignet ist ;-) haben wir aus unserem Urlaub mitgebracht. Diese in hauchdünne Scheiben geschnitten um sie dann auf die Pizza zu legen.
    5. Nun den Teig auf der gemehlten Arbeitsplatte kneten und auf ein Blech legen, gut ausrollen. Nun wird die Tomatensoße mit einem Löffel darauf verteilt. Dann die Salami auf die eine Hälfte der Pizza legen und den abgetropften Thunfisch auf die andere Hälfte.
    6. Die Champignongs darauf, den bunten Paprika und das Grüne der Frühlingszwiebeln kleingeschnitten und die Käsescheiben oben drauf verteilen.
    7. Die Pizza nun noch bei 190 Grad ca. 30 - 45 Minuten backen.
    8. ...und nun fix die Teller raus und los geht der Schmaus !



    Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1440 (344)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 72,6 g
    Fett 1,0 g


    Das war Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pizza : Salami und Thunfisch Halb & Halb - Rezept von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/05/pizza-salami-und-thunfisch-halb-halb.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.