Königsetappe Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Königsetappe Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Königsetappe Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Kartoffeln |
1 Prise | Kartoffelsalz |
1 Schuss | Olivenöl |
4 Stk. | Schweinefilets im Netz |
1 Stk. | Camembert |
400 gr. | Blattspinat frisch |
1 Schuss | Rotwein |
1 Schuss | Bratenfond |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Guacamole: | |
1 Stk. | Avocado |
1 Dose | Mayonnaise |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Schuss | Essig |
1 Schuss | Zitronensaft |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
Vorbereitung für Königsetappe Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept
- Kartoffeln gut waschen, Schweinefilet in Medaillons schneiden und 3 Stunden in Rotwein marinieren. Rohmilchcamembert in Stücke schneiden, Blattspinat waschen und abtropfen lassen.
- Für die Guacamole 60 Prozent Avocado und 40 Prozent Miracel Whip mit einer Zwiebel, einem Schuss weißem Essig und einem Schuss Zitronensaft abschmecken. Pfeffer und Salz dazugeben - einen Avocadokern in der Guacamole liegen lassen (der Kern gibt ein Enzym ab, welches verhindert, dass die Guacamole schnell braun wird).
- Die Schweinemedaillons scharf abraten, danach mit Blattspinat und Camembert "belegen" und bei 80°C ca. 6 Minuten im Backofen "parken".
- Für die Sauce in der gleichen Pfanne etwas Rotwein mit Bratenfond vermischen und reduzieren lassen mit wenig Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Kartoffeln gar kochen und in Olivenöl schwenken bis sie leicht angeknuspert sind. Mit speziellem Kartoffelsalz würzen. Alles schön auf dem Teller drapieren, und nicht vergessen einige Tropfen des Bratenfonds über das Fleisch zu geben.
- Achtung bei warmen Tellern: Die Guacamole nicht direkt auf den Teller geben, sondern in ein separates Schälchen füllen!
Königsetappe Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 247 (59) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
Fett | 1,2 g |
Das war Königsetappe Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Königsetappe Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Königsetappe Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Königsetappe Filet vom Schwein mit Blattspinat und Camembert (Marcel Wüst) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/04/konigsetappe-filet-vom-schwein-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.