Blätterteigröllchen Thunfisch - Rezept Von Einsendungen Danikocht

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    Hier ist es Blätterteigröllchen Thunfisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Danikocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigröllchen Thunfisch - Rezept


    Blätterteigröllchen Thunfisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Blätterteig
    1 Päckchen Frischkäse mit Kräutern
    200 g Mozarella geraspelt
    1 Dose Thunfisch Konserve abgetropft
    1 Prise Paprika edelsüß


    Vorbereitung für Blätterteigröllchen Thunfisch - Rezept


    1. Den Blätterteig dünn ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, mit Paprika würzen.Dann den Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen, darüber den Käse streuen.Aus allem eine Rolle formen (vorsichtig), dann das ganze mit etwas Eigelb zukleben.1-2 cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden, diese auf einem Backblech verteilen und etwas platt drücken.Bei 180 °C etwa 20 min.backen.Man kann die Rollen auch super einfrieren und bei Bedarf auftauen.Sie schmecken heiss und kalt zum Beispiel zu Salat.



    Blätterteigröllchen Thunfisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 6,2 g


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