Resteküche: Knusprige Zitronen-Mango-Reis-Bratlinge mit einem Orangen-Erdnuss-Dip - Rezept By Kochfee3131

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    Folgendes ist Resteküche: Knusprige Zitronen-Mango-Reis-Bratlinge mit einem Orangen-Erdnuss-Dip - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteküche: Knusprige Zitronen-Mango-Reis-Bratlinge mit einem Orangen-Erdnuss-Dip - Rezept


    Resteküche: Knusprige Zitronen-Mango-Reis-Bratlinge mit einem Orangen-Erdnuss-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Bratlinge:
    300 g Zitronen-Mango-Reis, Rest, Link zum Rezept in Schritt 6
    4 EL Dinkelmehl
    1 EL Kokosflocken
    1 Ei
    1 mittlere Karotte gerieben
    1 Prise Salz
    3 Umdrehungen bunter Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Chiliflocken rot
    1 TL (gestrichen) Thai Currypulver
    Für die Panade
    5 EL Paniermehl
    2 EL Sesamkörner
    1 EL Schwarzkümmel
    Für den Dip:
    1 kleine Orange
    100 g Schmand
    1 EL Erdnusscreme
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Zucker braun
    1 EL Schnittlauch tiefgefroren
    Außerdem:
    4 EL Pflanzenöl
    2 Blatt Küchenrolle zum Entfetten


    Vorbereitung für Resteküche: Knusprige Zitronen-Mango-Reis-Bratlinge mit einem Orangen-Erdnuss-Dip - Rezept


    1. Die Reismischung in eine Schale geben. Dinkelmehl, Kokosflocken, Ei, geriebene Karotte, etwas Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Currypulver zufügen.
    2. Alles zu einer glatten Masse verkneten. Daraus dann ca. sechs Bratlinge formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
    3. Für die Panade Paniermehl, Sesamkörner und Schwarzkümmel in einem tiefen Teller mischen. Bratlinge damit von beiden Seiten panieren, überschüssige Panade abschütteln. Im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
    4. In der Zwischenzeit den Dip zubereiten. Dazu die Orange filetieren und den Saft dabei auffangen. Orangenfilets, Saft, Schmand und Erdnusscreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken. Zum Schluss noch den Schnittlauch unterrühren.
    5. Die Bratlinge auf Küchenrolle entfetten, dann zusammen mit dem Dip anrichten. Wer mag, serviert dazu noch einen frischen Salat :-). Guten Appetit und viel Spaß beim Ausprobieren.
    6. Beilagen: Fruchtiger Zitronen-Mango-Reis



    Resteküche: Knusprige Zitronen-Mango-Reis-Bratlinge mit einem Orangen-Erdnuss-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2013 (481)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 24,9 g
    Fett 39,2 g


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