Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept Von Einsendungen dida1964

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept Von Einsendungen dida1964
  • Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept durch dida1964

    Folgendes ist Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept


    Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Rindsschnitzel
    8 Scheiben Speck durchwachsen
    12 Stück Cornichons Sauerkonserve
    4 Stück Karotten
    1 Stück Zwiebel gross
    1 Stück Knoblauchzehe
    100 Gramm Speckwürfel
    Senf scharf
    0,125 Liter Rotwein
    0,25 Liter Fleischbrühe
    2 TL Maizena
    Salz, Pfeffer
    2 EL Öl


    ZUBEREITUNG Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept


    1. Die Rindsschnitzel abwaschen, trockentupfen und vorsichtig klopfen.
    2. Karotten schälen und in Stifte schneiden. 8 Stück Cornichons in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen halbieren den Keim entfernen und fein hacken. Die übrigen 4Cornichons fein hacken
    3. Die Schnitzel beidseitg mit etwas Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Speckstreifen auf die Schnitzel legen. Karotten und Gurken abwechslungsweise auf eine Hälfte des Schnitzels legen, den Rest der Karotten beiseite stellen. Die Schnitzel zusammen klappen und mit Zahnstochern feststecken.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und in einen Topf geben. Im Bratensatz Speck, Zwiebel gehackte Cornichons und Knoblauch andünsten, mit Rotwein und Brühe ablöschen. Die Sauce über das Fleisch giessen und zugedeckt für ca. 35 Minuten köcheln lassen. Nach 25 Minuten die restlichen Karotten dazugeben. Eventuell noch etwas Wasser nachgiessen.
    5. Maizena mit etwas Wasser vermischen und die Sauce damit binden.
    6. Dazu schmecken Kartoffelpürree und Rotkraut



    Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 11,0 g


    Das war Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept Von Einsendungen dida1964 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept Von Einsendungen dida1964 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/03/gefullte-rindsschnitzel-didas-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.