Gebratene Ente - Rezept Durch tigerlilly63

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    Hier ist es Gebratene Ente - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Ente - Rezept


    Gebratene Ente - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 ca. 4 kg küchenfertige Bararie-Ente
    Salz, Pfeffer
    etwas flüssige Butter
    250 ml Gelfügel-Fond
    2 TL Speisestärke
    0,5 mittelgroßer Apfel
    1 kleines Stück Sellerie


    ZUBEREITUNG Gebratene Ente - Rezept


    1. Das Backrohr auf 210° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
    2. Den Apfel und Sellerie schälen und in Spalten schneiden.
    3. Die Ente waschen und trocken tupfen, gut (innen und außen) mti Salz einreiben und pfeffern. Die Apfel- und Selleriestückchen in den Bauch der Ente geben. Die Ente mit etwas flüssiger Butter einpinseln und mit der Brust nach unten in einen Bräter legen. Auf der unteren Schiene etwa 60 Minuten braten, erst dann umdrehen und mit Geflügelbrühe angießen. Weitere 60 Minuten braten.
    4. Die Ente in Stücke teilen, die Soße abschmecken und mit etwas angerührter Speisestärke binden.
    5. Mit Blaukraut und Kartoffelknödeln servieren.



    Gebratene Ente - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 0,0 g


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