Fleisch: Geschmorter,gespickter Lammbraten - Rezept durch Pimperle
Folgendes ist Fleisch: Geschmorter,gespickter Lammbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Fleisch: Geschmorter,gespickter Lammbraten - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 | Lammvorderviertel m. Knochen, ca. 2 kg |
4 große | Zehen Knoblauch, gestiftelt |
1 große | Zwiebel, grob gewürfelt |
1 mittl. | Karotte, in Scheiben geschnitten |
2 große | Zweige Rosmarin |
2 Zweige | Petersilie |
Salz, schw. Pfeffer | |
600 ml | würzige Gemüsebrühe |
ZUBEREITUNG Fleisch: Geschmorter,gespickter Lammbraten - Rezept
- Backofen auf 180 Grad vorheizen!Rosmarinnadeln vom Stengel abstreifen.
- Vom Lamm die dicken Fettsträhnen mit einem scharfen Messer entfernen.Mit einem spitzigem Messer das Lamm jeweil mit einem Knoblauchstift und ein paar Rosmarinnadeln spicken.
- Gut mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem restlichen Gemüse in eine Brateine legen.Gemüsebrühe zugeben, Deckel auf die Bratreine geben (ich nehme immer den Gänsebräter)und bei 180 Grad in den Backofen geben.
- Ca. 2 Std. einfach nur schmoren lassen.Fleisch herausnehmen, kurz ruhen lassen, inzwischen Sosse evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will, kann sie natürlich auch pürieren, wir mögen sie mit sichtbaren Zutaten!
- Dazu Bohnen, Kartoffeln oder Knödel!
Fleisch: Geschmorter,gespickter Lammbraten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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