Schweinerollbraten mit Nussfüllung - Rezept Gesendet von Rosalinde111

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    Hier ist es Schweinerollbraten mit Nussfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinerollbraten mit Nussfüllung - Rezept


    Schweinerollbraten mit Nussfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 g Schweinebraten - vom Metzger als Roulade schneiden lassen
    2 Knoblauchzehen
    0,5 Bund Basilikum
    0,5 Bund Petersilie
    3 EL Sonnenblumenkerne gehackt
    3 EL Pinienkerne gehackt
    3 EL Walnüsse gehackt
    200 g Frischkäse
    150 ml Gemüsebrühe
    100 ml Weißwein
    60 ml Sahne
    3 EL Olivenöl
    3 EL Walnussöl
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver


    ZUBEREITUNG Schweinerollbraten mit Nussfüllung - Rezept


    1. Für die Füllung: Knoblauch schälen und in das Olivenöl pressen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Basilikum waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden, Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken, Frischkäse, Kräuter, gehackte Körner, Knoblauch und Öl glatt verrühren, nochmals würzen. Die Füllung nun auf den Braten streichen und aufrollen. Entweder feststecken oder mit einen Faden umwickeln.
    2. Den Rollbraten in Walnussöl rundherum anbraten, mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen, ca. 50 Minuten köcheln lassen. Braten herausnehmen und warm stellen.
    3. Sahne unter den Fond rühren und nochmal abschmecken. Den Rollbraten in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu passen Knödel aller Art....bei uns gab es Semmelknödel dazu!



    Schweinerollbraten mit Nussfüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1557 (372)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 37,9 g


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