Käserolle - Rezept Durch kermey

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    Folgendes ist Käserolle - Rezept. Dieses Rezept von kermey geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käserolle - Rezept


    Käserolle - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    10 Scheiben Schnittkäse Edamer oder Emmenthaler - Achtung! keinen Gouda nehmen
    6 hart gekochte Eier
    5 Gewürzgurken
    1 Paprikaschote rot
    10 Scheiben Lyoner, Mortadella oder 6 Scheiben Hinterkochschinken
    0,5 Stück Butter
    3 eckige Stück Schmelzkäse pur, Tomate oder nach Geschmack
    Salz, Pfeffer, Paprika
    0,5 Päckchen gefrorene 8 Kräuter, frischen od. gefrorenen Dill


    ZUBEREITUNG Käserolle - Rezept


    1. Den Schnittkäse auf ein mit Backpapier belegtes Blech leicht überlappt legen. Bei ca. 100° C im Ofen schmelzen lassen. Ganz kurz abkühlen lassen. Mit Backpapier vom Blech auf den Tisch ziehen. Alle Zutaten klein würfeln, mit Butter, Schmelzkäse, Kräutern und Gewürzen mischen. Die Masse auf die "Käseplatte" streichen (ringsherum einen kleinen Rand lassen), Wurstscheiben auflegen und die Platte von der Längsseite aufrollen, am Rand etwas andrücken. Die Rolle vorsichtig in Alufolie verpacken und gut 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Dann in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und stufenförmig auf einer Platte anrichten.Beim nächsten Mal kommt von mir noch ein Foto dazu.



    Käserolle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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