Käserolle - Rezept durch kermey
Folgendes ist Käserolle - Rezept. Dieses Rezept von kermey geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Käserolle - Rezept
Zutaten für 10 Personen
10 Scheiben | Schnittkäse Edamer oder Emmenthaler - Achtung! keinen Gouda nehmen |
6 | hart gekochte Eier |
5 | Gewürzgurken |
1 | Paprikaschote rot |
10 Scheiben | Lyoner, Mortadella oder 6 Scheiben Hinterkochschinken |
0,5 Stück | Butter |
3 eckige | Stück Schmelzkäse pur, Tomate oder nach Geschmack |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
0,5 Päckchen | gefrorene 8 Kräuter, frischen od. gefrorenen Dill |
ZUBEREITUNG Käserolle - Rezept
- Den Schnittkäse auf ein mit Backpapier belegtes Blech leicht überlappt legen. Bei ca. 100° C im Ofen schmelzen lassen. Ganz kurz abkühlen lassen. Mit Backpapier vom Blech auf den Tisch ziehen. Alle Zutaten klein würfeln, mit Butter, Schmelzkäse, Kräutern und Gewürzen mischen. Die Masse auf die "Käseplatte" streichen (ringsherum einen kleinen Rand lassen), Wurstscheiben auflegen und die Platte von der Längsseite aufrollen, am Rand etwas andrücken. Die Rolle vorsichtig in Alufolie verpacken und gut 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Dann in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und stufenförmig auf einer Platte anrichten.Beim nächsten Mal kommt von mir noch ein Foto dazu.
Käserolle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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