Russische Baklava - Rezept von anjastog
Hier ist es Russische Baklava - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Russische Baklava - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 2 | Eier |
| 12 Esslöffel | Mehl |
| 12 Esslöffel | Milch |
| 12 Esslöffel | Öl |
| 12 Esslöffel | Zucker |
| 100 gr. | Walnüsse gehackt |
| 100 gr. | Rosinen |
| 1 Teelöffel | Kakaopulver |
| 1 | Backpulver |
| saft fon halben Zitrone | |
| 150 ml | fruchtsaft nach belieben |
| Schokoladen-Fettglasur |
Vorbereitung für Russische Baklava - Rezept
- Mehl , Backin , Milch mischen das ess keine klumpen gibt . Nach und nach Zucker , verquirlte Eier, Kakao und Ol unter Ruhren zufugen . Zulezt die Rosinen , Walnuse kurz unterheben und saft fon ½ Zitrone. Teig in dem Blech glatt streichen . Den Blech auf dem rost auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben . Backzeit : 25 bis 30 Minuten ; 180 C.Den heissen Boden tranken mit saft oder etwas Rum nach belieben . Mit Schokoladenglasur uberziehen.
Russische Baklava - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 01.08.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1808 (432) |
| Eiweiß | 4,3 g |
| Kohlenhydrate | 43,0 g |
| Fett | 27,0 g |
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