Kichererbsen Curry Rezept Gesendet von Taste_This

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    Folgendes ist Kichererbsen Curry Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Taste_This geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kichererbsen Curry Rezept


    Kichererbsen Curry Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kichererbsen aus der Dose
    2 Möhren mittelgroß
    1 Zwiebel groß
    Öl
    2 TL gelbe Currypaste
    1 EL Tomatenmark
    250 ml Kokosmilch
    1 TL Zucker oder Agavensirup
    1 TL Zitronensaft
    1 EL Petersilie
    2 EL Hefeflocken
    Curry
    Kreuzkümmel
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kichererbsen Curry Rezept


    1. Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und kurz mit Wasser abspülen.Die Möhren und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
    2. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Möhren für ca. 5 Minuten anbraten.Danach die Zwiebeln und die Kichererbsen dazu geben und für ca. 2 Minuten weiter braten.
    3. Nun die Curry Paste, Tomatenmark, Kokosmilch, Zitronensaft und den Zucker dazu geben und kurz aufkochen.Mit den Gewürzen abschmecken und auf kleiner Flamme zugedeckt für ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.Mit Reis oder Kartoffeln servieren.



    Kichererbsen Curry Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 0,4 g


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