Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks - Rezept von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks - Rezept von heinzelfrau
  • Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks - Rezept durch heinzelfrau

    Folgendes ist Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks - Rezept


    Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Nudeln Penne
    400 g Schweinerücken
    Pfeffer bunt
    1 EL Rosmarinnadeln
    Olivenöl extra vergine
    200 g Zuckerschoten
    200 g Pfifferlinge frisch
    100 ml Gemüsebrühe
    100 g Gorgonzola
    2 EL Tomatenmark
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehen gepresst
    Pfeffer und Salz
    Basilikum
    Zitrone
    100 ml Weißwein


    Vorbereitung für Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks - Rezept


    1. Nudeln, ich habe Farfalle verwendet, nach Pachungsvorlage garren. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, pfeffern und mit gehacktem Rosmarin bestreuen und in etwas Olivenöl von jeder Seite eine Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen etwas salzen und zugedeckt warm stellen.
    2. Zwiebel und Knoblauch hacken. Zuckerschoten waschen, Pfifferlinge putzen. Je nach Größe etwas kleiner schneiden.
    3. Zwiebeln und Knoblauch in den Bratenfond geben, evtl. noch etwas Olivenöl zugeben und kurz anbraten. Zuckerschoten zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Dann die Pfifferlinge dazugeben.
    4. Alles ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Dabei die Pfanne immer wieder hin und her schieben.
    5. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen. Gorgonzola und Tomatenmark zugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen. Noch einmal abschmecken.
    6. Gemüsesoße zu den Nudeln servieren und die Fleischscheiben daneben anrichten.
    7. Mal was anderes. Sehr fein. -- Bilder sind dabei --



    Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 5,4 g


    Das war Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks - Rezept von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Farfalle an Gemüse-Pfifferlingsoße mit Gorgonzola und feinen Minutensteaks - Rezept von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/12/farfalle-gemuse-pfifferlingsoe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.