Die goldene Perle von Dubai Rezept Eingereicht von Quadroculinaria

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    Hier ist es Die goldene Perle von Dubai Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Quadroculinaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Die goldene Perle von Dubai Rezept


    Die goldene Perle von Dubai Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kräuter-Minz-Würfel
    150 Gramm Blattspinat
    3 Stück Eier
    4 Gramm Minze
    1 Gramm Oregano
    2 Gramm Dill
    5 Gramm Petersilie
    50 Gramm Lauch
    4 Gramm Ingwer
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Cumin
    0,5 TL Koriander
    0,5 TL Kurkuma
    0,25 TL Cayennepfeffer
    1 Zehe Knoblauch
    Bulgursalat im Zucchinimantel
    2 EL Olivenöl
    0,5 TL Bockshornklee
    1 TL Kurkuma
    0,5 TL Cumin
    1 Stück Zimtstange
    2 Stück Kardamomkapsel
    2 EL Paprikamark
    400 ml Gemüsebrühe
    200 Gramm Bulgur
    25 Gramm Sultaninen
    25 Gramm Datteln
    25 Gramm Mandeln
    50 Gramm Aprikose getrocknet
    5 Blatt Minze
    1 Stück Zitrone
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    Entenbrust
    2 Stück Entenbrust weiblich
    3 EL Olivenöl
    1 EL Akazienhonig
    1 TL Koriander
    1 Prise Zimt gemahlen
    1 TL Ingwer frisch
    1 Prise Muskat
    1 TL Cumin
    Chili aus der Mühle
    0,5 TL Piment
    1 Prise Nelken gemahlen
    1,5 TL Rauchsalz
    1 Zitronensaft
    Granatapfel Walnußsoße
    2 EL Rapsöl
    1 EL Zucker
    300 Gramm Entenkarkassen und Abschnitte
    1 Stück Schalotte
    5 Stück Walnüsse
    3 cm Karotte
    1 Stück Sellerie frisch
    1 Stück Lauch
    1 Stück Zimtstange
    1 EL Granatapfelmark aus dem Orientladen
    50 Gramm Granatapfelperlen
    2 cl Anisschnaps
    150 ml Gemüsebrühe
    150 ml Wasser


    Vorbereitung für Die goldene Perle von Dubai Rezept





    Die goldene Perle von Dubai Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 12,4 g


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