Zitronenmousse ( Citronfromage; auf dänisch ) - Rezept Von Einsendungen iben

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    Hier ist es Zitronenmousse ( Citronfromage; auf dänisch ) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von iben geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronenmousse ( Citronfromage; auf dänisch ) - Rezept


    Zitronenmousse ( Citronfromage; auf dänisch ) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Eigelb
    125 g Zucker
    4 Blatt Gelatine, klar
    2 Stück Zitronen, Saft
    250 ml Schlagsahne
    4 Stück Eiweiß
    Garnieren
    100 ml Schlagsahne
    Zitrone
    frische Zitronenmelisse


    Vorbereitung für Zitronenmousse ( Citronfromage; auf dänisch ) - Rezept


    1. Eigelb und Zucker schaumig rühren.
    2. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und in der Zitronensaft über das Wasserbad schmelzen.
    3. Die Schlagsahne steif schlagen und in der Eigelb-Masse unterheben. Dann nach die Gelatine unterheben und zum Schluss die steif geschlagene Eiweiß unterrühren.Danach ca. 1 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
    4. Mit Schlagsahne und dünne Scheiben Zitroneschale dekorieren evtl auch mit etwas Zitronenmelisse!



    Zitronenmousse ( Citronfromage; auf dänisch ) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1381 (330)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 28,7 g
    Fett 23,4 g


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