Suppen & Eintöpfe : Kürbissuppe mit Apfelsaft - Rezept Durch Forelle1962

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    Folgendes ist Suppen & Eintöpfe : Kürbissuppe mit Apfelsaft - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen & Eintöpfe : Kürbissuppe mit Apfelsaft - Rezept


    Suppen & Eintöpfe : Kürbissuppe mit Apfelsaft - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Hakkaido-Kürbis
    3 Stück Möhren
    etwas Pflanzencreme
    600 ml Apfelsaft naturtrüb
    1 Würfel Bio-Gemüsebrühe
    2 Zweige Liebstöckel frisch geschnitten


    Vorbereitung für Suppen & Eintöpfe : Kürbissuppe mit Apfelsaft - Rezept


    1. Die Möhren gut abwaschen und in Scheiben schneiden, in etwas Pflanzencreme anschmoren.
    2. Den Kürbis waschen, trocknen, halbieren, vierteln, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden, zu den geschmorten Möhren geben, den Würfel Gemüsebrühe dazu geben, jetzt mit dem Apfelsaft auffüllen und gar köcheln. Dauert etwa 30 - 45 Minuten.
    3. Mit dem Stampfer das Ganze zerstampfen, habe sogar den Mixer genommen um die Suppe gut zu pürrieren.
    4. Liebstöckel waschen, trocknen, klein hacken und unter die Suppe rühren, das Ganze einfach etwas ziehen lassen ;-) So hatte ich´s bisher noch nicht gemacht, aber es ist sehr fruchtig, einfach nur lecker ;-)))
    5. Die Suppe war absichtlich etwas dicker, selbstverständlich kann man sie auch dünner machen und auch noch mit Sahne verfeinern ;-) jeder wie er es mag .... einen guten Hunger



    Suppen & Eintöpfe : Kürbissuppe mit Apfelsaft - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 0,0 g


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