Salat mit Kalbsleber,Birnen und Weintrauben - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Salat mit Kalbsleber,Birnen und Weintrauben - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Salat mit Kalbsleber,Birnen und Weintrauben - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr. | Kalbsleber,sauber pariert und gewürfelt |
200 gr. | Blattsalate der Saison,geputzt und zerteilt |
100 gr. | Weintrauben rot frisch,kernlos |
100 gr. | Birnen frisch,geschält,entkernt,in Spalten geschnitten |
80 ml | Kalbsfond |
4 Esslöffel | Balsamico-Essig alt |
7 Esslöffel | Orangen-Olivenöl |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Butaris | |
Zucker |
ZUBEREITUNG Salat mit Kalbsleber,Birnen und Weintrauben - Rezept
- Kalbsfond reduzieren.Mit Balamico auffüllen und etwas einkochen lassen.Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Olivenöl aufmixen.
- Birnenspalten in Butaris bissfest dünsten.Mit etwas Zucker karamelisieren.Mit den Trauben mischen.Kalbsleber ebenfalls in Butaris leicht rosa braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Birnen-Traubenmischung geben.
- Blattsalate mit etwas Vinaigrette anmachen und auf Teller geben.Kalsleber mit dem Obst dazugeben und mit der restl.Vinaigrette beträufeln.Dazu Baguette reichen.
Salat mit Kalbsleber,Birnen und Weintrauben - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1850 (442) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 49,3 g |
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