Roggenmisch Brötchen mit Bacon - Würfel und Röstzwiebel - Rezept By manschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Roggenmisch Brötchen mit Bacon - Würfel und Röstzwiebel - Rezept By manschie
  • Roggenmisch Brötchen mit Bacon - Würfel und Röstzwiebel - Rezept von manschie

    Folgendes ist Roggenmisch Brötchen mit Bacon - Würfel und Röstzwiebel - Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roggenmisch Brötchen mit Bacon - Würfel und Röstzwiebel - Rezept


    Roggenmisch Brötchen mit Bacon - Würfel und Röstzwiebel - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Roggen-Mischbrot mit Hefe Backmischung
    1 Pk. Hefe
    1 TL (gestrichen) Salz
    0,5 TL Zucker
    100 gr. Bacon - Würfel
    1 große Tasse röstzwiebel


    Vorbereitung für Roggenmisch Brötchen mit Bacon - Würfel und Röstzwiebel - Rezept


    1. Den Teig macht unser Brotbackautomat, der macht das am besten. Schinken - Würfel in einer Pfanne auf kleiner Stufe anbraten, Röstzwiebel dazu geben und kurz mit erhitzen, abkühlen lassen. Ist der Teig fertig, aus dem Automat nehmen und die Knethaken entfernen.Dann kurz durchkneten.
    2. Nun das abgekühlte Schinken - Zwiebel Gemisch richtig mit dem Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 30 - 45 Min. gehen lassen.
    3. Nach der Gehzeit eine Rolle daraus machen, in gleich große Stücke schneiden und Brötchen daraus formen. Mit einem scharfen Messer kreutsförmig einschneiden, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem feuchten Tuch abdecken.Nun nochmals 15 - 45 Min. gehen lassen.
    4. Den Backofen auf ( 230 Grad Ober - Unterhitze ) vorheitzen, die Brötchen und eine mit heißem Wasser gefüllte feuerfeste Schale in den Backofen schieben. Die Temperatur nach 10 Min. Backzeit auf 200 Grad zurück stellen. Backzeit ca. 15 - 25 Min. Nach dem Ende der Backzeit herraus nehmen und auskühlen lassen.



    Roggenmisch Brötchen mit Bacon - Würfel und Röstzwiebel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 0,2 g


    Das war Roggenmisch Brötchen mit Bacon - Würfel und Röstzwiebel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Roggenmisch Brötchen mit Bacon - Würfel und Röstzwiebel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Roggenmisch Brötchen mit Bacon - Würfel und Röstzwiebel - Rezept By manschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Roggenmisch Brötchen mit Bacon - Würfel und Röstzwiebel - Rezept By manschie mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/roggenmisch-brotchen-mit-bacon-wurfel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.