Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat spezial - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat spezial - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat spezial - Rezept


    Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat spezial - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Rindergulasch Konserve
    2 Stk. Paprikaschoten rot
    2 Stk. Zwiebeln
    0,5 Dose Tomaten
    500 gr. Champignons
    1 TL Soßenbinder
    1 TL Margarine
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 kg Kartoffel
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    Gurkensalat:
    3 Stk. Salatgurke
    1 Schuss Öl
    1 Schuss Essig
    200 gr. Mayonnaise
    50 gr. Magerquark
    1 Bund Dill
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat spezial - Rezept


    1. Paprikaschoten putzen, entkernen und würfeln. Die Pilze putzen und klein schneiden.
    2. Margarine mit etwas Öl in einem Topf erhitzen, dann das Fleisch hinzufügen und scharf anbraten. Dabei mehrmals wenden und den Sud aus dem Kessel entnehmen.
    3. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen, würfeln und in einer Pfanne rösten. Wenn das Fleisch Farbe angenommen hat, etwas Wasser und die gerösteten Zwiebeln zugeben. Danach den zuvor abgeschöpften Fleischsud, die Paprikawürfel sowie die Pilze und die geschälten Tomaten hineingeben und das Ganze ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze garen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder verdicken.
    4. Für den Gurkensalat die Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese in eine Schüssel geben und salzen. Anschließend die Gurkenscheiben mehrmals aufschütteln. Für das Dressing Mayonnaise, Quark, Öl, Essig und Pfeffer verrühren und final abschmecken. Zum Schluss die Gurken ausdrücken, mit dem Dressing vermischen und mit Dill dekorieren.
    5. Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und zum Servieren mit Petersilie garnieren.



    Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat spezial - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 5,2 g


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