Pfirsiche aus dem Ofen in Bratfolie gegart mit Rosmarin - Mascapone - Rezept Von Einsendungen irsima60

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    Folgendes ist Pfirsiche aus dem Ofen in Bratfolie gegart mit Rosmarin - Mascapone - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsiche aus dem Ofen in Bratfolie gegart mit Rosmarin - Mascapone - Rezept


    Pfirsiche aus dem Ofen in Bratfolie gegart mit Rosmarin - Mascapone - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Rosmarin - Macapone
    250 g Mascapone
    2 Zweige Rosmarin
    50 ml Wasser
    50 g Zucker
    für die Pfirsiche
    2 grosse Pfirsiche
    50 g Marzipan Rohmasse
    20 g Mandelblättchen geröstet
    1 EL Amaretto
    0,5 Mango
    0,5 Limette nur Saft
    Zucker nach Geschmack
    50 ml Tropic Nektar oder Maracuja Saft
    Außerdem
    1 Vanilleschote
    4 TL Brauner Zucker
    50 cm Bratschlauch


    ZUBEREITUNG Pfirsiche aus dem Ofen in Bratfolie gegart mit Rosmarin - Mascapone - Rezept


    1. Rosmarin - Mascapone
    2. den rosmarin waschen und trocken schütteln, von den stielen zupfen und fein hacken
    3. den rosmarin mit zucker und wasser in einen topf geben und unter rühren ca 5 min einkochen....beiseite stellen und etwas auskühlen lassen
    4. den sirup durch ein sieb zu der mascapone gießen.....beides miteinander verrühren
    5. die gewaschenen pfirsiche halbieren und den kern entfernen
    6. die marzipan rohmasse mit den gehackten mandelblättchen und dem amaretto gut verkneten
    7. vier kugeln formen und jeweils in die pfirschhälften drücken, anstelle des kerns
    8. die mango schälen und würfeln, den saft und zucker nach geschmack zugeben....hängt auch von der süße der mango ab....mit dem pürierstab zerkleinern.....Maracuja passt noch besser, ich konnte aber keine bekommen...davon dann bitte 2 nehmen
    9. den bratschlauch in stücke von jeweils 25 cm schneiden...die seiten aufschneiden, so entstehen 4 quadrate
    10. Die vanilleschote in 4 gleiche stücke schneiden
    11. ein blatt folie in eine kleine schüssel legen, den pfirsch drauf setzen.....ca 2 esslöffel mangosoße darüber verteilen und je einen teelöffel braunen zucker darüber streuen
    12. ein stück vanilleschote zugeben.....die folie fest verschließen......im vorgeheizten ofen bei 160° umluft ca 15 min garen
    13. vorsicht beim öffnen der päckchen, heißer dampf!!!........mit rosmarin-mascapone servieren
    14. Lasst es euch schmecken!!!



    Pfirsiche aus dem Ofen in Bratfolie gegart mit Rosmarin - Mascapone - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 49,9 g
    Fett 11,8 g


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