Pan con Tomate / Brot mit Tomate auf spanische Art - Rezept Gesendet von Spanisch-Kochen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pan con Tomate / Brot mit Tomate auf spanische Art - Rezept Gesendet von Spanisch-Kochen
  • Pan con Tomate / Brot mit Tomate auf spanische Art - Rezept geschrieben von Spanisch-Kochen

    Hier ist es Pan con Tomate / Brot mit Tomate auf spanische Art - Rezept. Dieses Rezept von Spanisch-Kochen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pan con Tomate / Brot mit Tomate auf spanische Art - Rezept


    Pan con Tomate / Brot mit Tomate auf spanische Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Sehr reife Tomaten
    Brot (Landbrot,Weissbrot /Weizenbrot,Ciabatta,Baguettestange etc)
    Olivenöl
    Knoblauch


    ZUBEREITUNG Pan con Tomate / Brot mit Tomate auf spanische Art - Rezept


    1. Wir benutzen hier ein typisch Landbrot aus der Region.Der Einfachheit halber toasten wir es dann im Toaster.Geschmacklich besser wäre aber zum Beispiel im Sommer beim Grillen im Garten auf demHolzkohlengrill zu rösten.Das Toasten ist auch nicht immer notwendig.Zum Beispiel kann man auch direkt ein frisches Baguette benutzen.
    2. Nun wird eine ungeschälte Knoblauchzehe in zwei Hälften zerteilt.Man nimmt eine Hälfte und zerreibt sie über das geröstete Brot.Natürlich bestimmt die zerriebene Menge die Intensität des Knoblauchgeschmacks.Also der Tip an alle unsere Knofifans: Ganz kräftig reiben!Jetzt scheiden wir die Tomate in zwei Hälften.Ganz wichtig ist es hier horizontal zu schneiden!Eine Tomatenhälfte wird nun möglichst so über das Brot zerrieben das nur noch die Schale in der Hand verbleibt.
    3. Wir streuen ein wenig Salz darüber und schliesslich kommt dann das Olivenöl darüber.Diese Reihenfolge ist sehr wichtig!Würden wir das Öl vorher über das Brot geben würde sich ein Ölfilm bilden und das Eindringen der Tomate, des Salzes bzw. des Knoblauchs beeinflussen und somit auch den endgütigen Geschmack.Nun als kleiner Tip benutzen wir die übriggebliebene Tomatenschale und verreiben damit gleichmässig das Öl auf dem Brot.
    4. Und fertig ist schon unser Pan con Tomate !Pan con Tomate kann man einfach so wie es ist ohne weitere Zutaten geniessen oder mit Aufschnitt,Käse,Tunfisch,Sardellen und besonders gern mit Jamon Iberico(spanischer Schinken)Wir wollen auch nicht vergessen das es wunderbar schmeckt mit Alioli und Tortilla de Patatas.Beide Gerichte findet Ihr hier bei uns auf “Spanisch Kochen”.Hasta pronto!Euer Spanisch Kochen TeamMichael & Ximohttp://www.spanisch-kochen.net/https://www.youtube.com/watch?v=0fBk4VUdR5U



    Pan con Tomate / Brot mit Tomate auf spanische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Pan con Tomate / Brot mit Tomate auf spanische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pan con Tomate / Brot mit Tomate auf spanische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pan con Tomate / Brot mit Tomate auf spanische Art - Rezept Gesendet von Spanisch-Kochen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pan con Tomate / Brot mit Tomate auf spanische Art - Rezept Gesendet von Spanisch-Kochen mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/pan-con-tomate-brot-mit-tomate-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.