NT-Makrelen auf Gemüsenudeln mit Papaysößchen - Rezept By Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • NT-Makrelen auf Gemüsenudeln mit Papaysößchen - Rezept By Test00
  • NT-Makrelen auf Gemüsenudeln mit Papaysößchen - Rezept durch Test00

    Hier ist es NT-Makrelen auf Gemüsenudeln mit Papaysößchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für NT-Makrelen auf Gemüsenudeln mit Papaysößchen - Rezept


    NT-Makrelen auf Gemüsenudeln mit Papaysößchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Makrelen frisch
    1 Prise Macadamiasalz, siehe mein Kochbuch
    1 Prise Safransalz, siehe mein Kochbuch
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Bund Thymian frisch
    2 Zweige Koriander
    2 EL Olivenöl
    150 Gramm Chinesische Eiernudeln
    50 Gramm Lauch gewürfelt, aus eigenem Garten, klein geschnitten
    50 Gramm Zuckererbsen halbiert
    100 Gramm Mohrrübe frisch, junge aus eigenem Garten, kleingeschnitten
    1 Stück Aubergine frisch, kleingeschnitten
    150 ml Gemüsefond, eigene Herstellung
    2 EL Olivenöl
    2 EL Sojasoße
    3 El Austernsoße
    1 Stück Papaya frisch, gewürfelt
    40 ml Orangensaft frisch gepresst
    3 EL Olivenöl
    1 Zweig Koriander fein gehackt
    1 Stück Bratfolie


    ZUBEREITUNG NT-Makrelen auf Gemüsenudeln mit Papaysößchen - Rezept


    1. Den E-Ofen auf 80 Grad vorheizen. Die Küchenfertigen Makrelen abwaschen und trocktupfen. Die Haut an einigen Stellen einschneiden. Innen mit Macadamiasalz und aussen mit Safransalz einreiben.
    2. Nun die Makrelen kurz auf jeder Seite anbraten. Petersilie, Koriander und Thymian in die Pfanne dazulegen und mit etwas Bratfolie abdecken. In die Ofenmitte stellen und noch ca. 20 min nachziehen lassen. Ich mag den Fisch schön glasig.
    3. Dazu gibt es ein Papayasößchen: Die Papaya entkernen, schälen und kleinschneiden. Mit dem O-saft und dem Olivenöl vermischen, den kleingehackten Koriander dazu und mit Safransalz abschmecken. Kurz vor dem Servieren unter rühren ganz kurz aufkochen lassen.
    4. Zum Fisch gab es Chinagemüsenudeln: Die Nudeln Al Dente kochen. Das Öl im Wok erhitzen und die Auberginen und Möhrchen kurz anbraten, dann den Lauch dazu und unter rühren kurz mitbraten.
    5. Nun das Gemüse mit dem Fond ablöschen und die Austern und Sojasauce unterrühren. Nun kommen die Nudeln dazu. Alles zusammen unter rühren kurz aufkochen lassen.
    6. Die Makrelen auf vorgewärmter Platte mit den Nudeln anrichten und das Sößchen dazustellen.



    NT-Makrelen auf Gemüsenudeln mit Papaysößchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 32,1 g


    Das war NT-Makrelen auf Gemüsenudeln mit Papaysößchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "NT-Makrelen auf Gemüsenudeln mit Papaysößchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben NT-Makrelen auf Gemüsenudeln mit Papaysößchen - Rezept By Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen NT-Makrelen auf Gemüsenudeln mit Papaysößchen - Rezept By Test00 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/nt-makrelen-auf-gemusenudeln-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.