Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine - Rezept durch SoulfoodLowCarberia
Hier ist es Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine - Rezept. Dieses Rezept von SoulfoodLowCarberia geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 200 ml | Sahne |
| 1 Stück | Eigelb |
| 80 g | Bitterschokolade |
| 50 g | Xylit |
Vorbereitung für Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine - Rezept
- Wasserbad aufsetzen, Schokolade über dem Wasserbad schmelzen
- Xylit und Eigelb unterrühren, Sahne steif schlagen
- 1-2 El der steifgeschlagenen Sahne unter die Schokoladenmasse rühren, so kühlt die Schokolade etwas ab, gerinnt aber nicht
- Dann die Ei-Schokomasse nach und nach zu der steifen Sahne geben und unterrühre, bis es eine homogene Masse ergibt
- Für mind. 6h Stunden ins Gefrierfach (gut verschließen) und jeweils alle 90 Minuten umrühren
Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.09.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1318 (315) |
| Eiweiß | 4,4 g |
| Kohlenhydrate | 29,0 g |
| Fett | 23,1 g |
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