Konfitüre / Limetten&Mango - Rezept von murga
Hier ist es Konfitüre / Limetten&Mango - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von murga geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.
Konfitüre / Limetten&Mango - Rezept
Zutaten für 7 Personen
800 Gr | Grosse Limetten |
300 ml | Saft |
1,4 kg | Mango frisch netto: 900 gr. Netto |
500 Gr | Feinster Zucker |
7 | Heiss ausgespülte sterile Gläser a 220 gr. Inhalt |
ZUBEREITUNG Konfitüre / Limetten&Mango - Rezept
- Am ersten Tag: die Limetten auspressen.die Mangos enthäuten entsteinen und in Würfeln schneiden. In einem grossem Topf geben und den Limetten Saft und Zucker dazu geben, bis zum ersten aufwallen erhitzen dabei vorsichtig umrühren, in eine schüssel Giessen, mit Backpapier bedecken und über Nacht kühl stellen. Am zweiten Tag: das ganze wieder in einem Topf geben undu ter vorsichtigem rühren aufkochen, 10 min. Bei stärker Hitze sprudeln kochen und immer rühren, wenn nötig abschaumen, Gelerprobe machen dabei einige Tropfen Konfitüre auf einen gekühlten teller träufeln wenn sie leicht gelieren ist die Konfitüre fertig! Den Topf vom Herd nehmen die Konfitüre mixen sofort einfüllen und 5 min auf den Kopf stehen lassen dann umdrehen abkühlen lassen. Die Konfitüre hält sich an einem kühlen du kein Ort locker 1 Jahr, und dass ohne Alkohol Zugabe denn das verfahren wo ja 2 Tage dauert nennt Mann mazezieren und dass macht die Konfitüre sehr gut haltbar und besonders saftig,
Konfitüre / Limetten&Mango - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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