Jamaika Eis nach Bruno Art - Rezept geschrieben von strammermax
Hier ist es Jamaika Eis nach Bruno Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von strammermax geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Jamaika Eis nach Bruno Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 ml | Kokosmilch |
400 ml | Schlagsahne |
90 gr. | Zucker |
50 gr. | Kokosflocken |
3 El | Kokoslikör |
3 El | Rumrosinen |
Vorbereitung für Jamaika Eis nach Bruno Art - Rezept
- Kokosmilch, Schlagsahne, Zucker und die Kokosflocken in einem Topf erwärmen bis der Zucker aufgelöst ist Wichtig nicht Kochen
- dann Likör und Rumrosinen darunter mischen und Abkühlen lassen
- Vor dem Einfüllen in die Eismaschine nochmals kurz aufrühren
- Wer die Rumrosninen nicht mag, kann auch normale dazu geben.
Jamaika Eis nach Bruno Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 858 (205) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
Fett | 14,8 g |
Das war Jamaika Eis nach Bruno Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Jamaika Eis nach Bruno Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Jamaika Eis nach Bruno Art - Rezept von strammermax finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Jamaika Eis nach Bruno Art - Rezept von strammermax mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/jamaika-eis-nach-bruno-art-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.