Haselnusspralinen mit Vollmilchschokolade und Sahne - Rezept von Pastapabst
Folgendes ist Haselnusspralinen mit Vollmilchschokolade und Sahne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Haselnusspralinen mit Vollmilchschokolade und Sahne - Rezept
Zutaten für 1 Personen
150 g | Vollmilchschokolade |
100 ml | Sahne |
Tropfen | Haselnussaroma |
Pralinenhohlkörper Vollmilch | |
150 g | Vollmilchkuvertüre |
1 EL | Palmin |
2 EL | Haselnusskrokant |
Vorbereitung für Haselnusspralinen mit Vollmilchschokolade und Sahne - Rezept
- Die Vollmilchschokolade hacken.
- Die Sahne in einem Topf aufkochen, dabei mit dem Haselnussaroma abschmecken.Ruhig kräftig abschmecken, die Schokolade "schluckt". Die Sahne 1 Minute kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade unter Rühren darin schmelzen lassen.
- Diese Ganache für 30 Minuten ruhen lassen.
- Mit der Ganache mit Hilfe eines Spritzbeutels die Hohlkörper füllen. Dabei einen 2 mm hohen Rand frei lassen. Die Pralinen gut fest werden lassen. Ruhig über Nacht stehen lassen.
- 100 g Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Pralinen mit einem Tupfer verschleißen. Fest werden lassen.
- Die restliche Kuvertüre hacken und die gesamte Kuvertüre mit dem Palmin zusammen schmelzen lassen. Die Pralinen kurz eintauchen und auf einem Gitter trocknen lassen.
Haselnusspralinen mit Vollmilchschokolade und Sahne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2143 (512) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 25,8 g |
Fett | 43,0 g |
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