Grillen: Schaschlik-Spieße - Rezept Von Einsendungen rainbow3

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    Hier ist es Grillen: Schaschlik-Spieße - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillen: Schaschlik-Spieße - Rezept


    Grillen: Schaschlik-Spieße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Schweinefleisch
    ich hatte Minutensteaks
    1 Paprika rot
    1 Zwiebel frisch
    * für die Marinade
    100 ml Salbeiöl ... RZ in meinem KB
    1 EL Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB
    1 TL Blütenzaubersalz ... von Sonnentor
    1 EL Ajvar


    ZUBEREITUNG Grillen: Schaschlik-Spieße - Rezept


    1. Öl, Gewürzmischung, Blütenzaubersalz und Ajvar verrühren und in einen flachen Behälter geben (ich habe meine Mini-Kuchenform genommen).
    2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
    3. Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
    4. Zwiebel schälen und zu Scheiben schneiden, ich habe sie dafür geviertelt und dann die Viertel einmal quer durchgeschnitten.
    5. Nun abwechselnd Fleisch, Paprikastücke und Zwiebelscheiben auf 6 Spieße stecken.
    6. Diese fertigen Spieße in die Marinade legen und solange drehen bis sie von allen Seiten damit bedeckt sind.
    7. Dann für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Dabei ab und zu mal drehen.
    8. Anschließend etwas Öl in eine Grillpfanne streichen (geht am besten mit einem Pinsel).
    9. Die Spieße darin von allen Seiten bis zu gewünschten Bräune braten.
    10. Bei uns gab es Kartoffelsalat ala Oma aus meinem KB dazu.



    Grillen: Schaschlik-Spieße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 17,3 g


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