Grillen: Schaschlik-Spieße - Rezept geschrieben von rainbow3
Hier ist es Grillen: Schaschlik-Spieße - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Grillen: Schaschlik-Spieße - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 g | Schweinefleisch |
ich hatte Minutensteaks | |
1 | Paprika rot |
1 | Zwiebel frisch |
* für die Marinade | |
100 ml | Salbeiöl ... RZ in meinem KB |
1 EL | Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB |
1 TL | Blütenzaubersalz ... von Sonnentor |
1 EL | Ajvar |
ZUBEREITUNG Grillen: Schaschlik-Spieße - Rezept
- Öl, Gewürzmischung, Blütenzaubersalz und Ajvar verrühren und in einen flachen Behälter geben (ich habe meine Mini-Kuchenform genommen).
- Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
- Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und zu Scheiben schneiden, ich habe sie dafür geviertelt und dann die Viertel einmal quer durchgeschnitten.
- Nun abwechselnd Fleisch, Paprikastücke und Zwiebelscheiben auf 6 Spieße stecken.
- Diese fertigen Spieße in die Marinade legen und solange drehen bis sie von allen Seiten damit bedeckt sind.
- Dann für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Dabei ab und zu mal drehen.
- Anschließend etwas Öl in eine Grillpfanne streichen (geht am besten mit einem Pinsel).
- Die Spieße darin von allen Seiten bis zu gewünschten Bräune braten.
- Bei uns gab es Kartoffelsalat ala Oma aus meinem KB dazu.
Grillen: Schaschlik-Spieße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 921 (220) |
Eiweiß | 16,2 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 17,3 g |
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