Gerstensuppe mit gselchte Ripple - Rezept durch Ramssis
Folgendes ist Gerstensuppe mit gselchte Ripple - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ramssis geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gerstensuppe mit gselchte Ripple - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 Liter | Gemüsefond |
300 g | Gerste |
500 g | geselchte Schweinerippen |
4 | Karotten |
1 Scheibe | Sellerie |
1 Stk. | Lauch |
3 | Lorbeerblätter |
Petersilie | |
1 TL | Muskat |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
Vorbereitung für Gerstensuppe mit gselchte Ripple - Rezept
- Gerste am Vortag in Wasser abgedeckt aufweichen!!
- Butter im Topf leicht erhitzen und das Mehl in kleinen Portionen mit dem Schneebesen schnell einrühren.
- Den Fond aufgießen, Gemüse u. Ripple wie folgt in die Suppe geben.
- Selchripple, in Scheiben geschnittene Karotten, Lauch, den Sellerie und die Lorbeerblätter Unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack nachwürzen.
- Unter öfterem Umrühren 1-2 Stunden auf mittlerer Hitze mit Deckel leicht prodeln lassen
Gerstensuppe mit gselchte Ripple - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 343 (82) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 9,8 g |
Fett | 3,4 g |
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