Gefülltes Brot Italian Style - Rezept von BoilingBob
Hier ist es Gefülltes Brot Italian Style - Rezept. Dieses Rezept von BoilingBob geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefülltes Brot Italian Style - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Weizenmehl |
250 ml | lauwarmes Wasser |
42 Gramm | Frischhefe |
8 Esslöffel | Olivenöl |
2 Teelöffel | Meersalz |
1 Esslöffel | Honig |
5 Stück | Boieier gekocht |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Glas | getrocknete Tomaten eingelegt |
2 Stück | Büffelmozarella |
1 Topf | Basilikum |
8 Scheiben | Parma Schinken |
ZUBEREITUNG Gefülltes Brot Italian Style - Rezept
- Der Brotteig:In einer Schüssel wird das Mehl mit der Hälfte des Wassers, in dem zuvor die Hefe aufgelöst wurde, in eine Mulde gegossen und mit etwas Mehl vom Rand verrührt. Nach ca. 10 Minuten wird der Rest des Wassers mit dem Olivenöl und dem Salz ebenfalls zum Mehl gegeben und mit einem Küchengerät für 5 Min. durchgeknetet bis der Teig glatt wird. Etwas Mehl darüber streuen und abgedeckt im Ofen bei 30 Grad eine halbe Stunde gehen lassen. In der Zeit kann man sich um die Füllung kümmern.
- Die Füllung:Die Eier anstechen und hart kochen. Die eingelegten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen und klein schneiden. Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Den Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Die Eier schälen.
- Das Brot:Der Teig wird unter Zugabe von etwas Mehl kurz per Hand geknetet und anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche (Pizzastein) ausgerollt. In der Mitte wird das Tomatenmark gleichmäßig auf dem Teig verstrichen. Der Schinken wird überlappend ebenfalls mittig darübergelegt, darauf die getrockneten Tomaten, die Eier hintereinander in einer Reihe, der Mozarella dazu und zum Schluss die Basilikumblätter darübergestreut. Das Ende vom Teig wird erst links und rechts zur Mitte hin umgklappt, dann wird der Rest umgelegt. Bevor das Brot bei ca. 200 Grad (Heißluft) für 45 Min. in den Ofen kommt, mit einer Gabel den Teig einstechen.
Gefülltes Brot Italian Style - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1904 (455) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 44,1 g |
Fett | 27,8 g |
Das war Gefülltes Brot Italian Style - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefülltes Brot Italian Style - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefülltes Brot Italian Style - Rezept Von Einsendungen BoilingBob finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefülltes Brot Italian Style - Rezept Von Einsendungen BoilingBob mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/gefulltes-brot-italian-style-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.