Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen - Rezept Durch MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen - Rezept Durch MausVoh
  • Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen - Rezept


    Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Fränkische Bratwurstschnecken à 150 g
    1 große Zwiebel ca. 200 g
    4 EL Öl
    2 TL mildes Currypulver
    2 kräftige Prise Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    100 g Tomatenketchup
    100 g Curry Gewürz Ketchup
    200 ml Milch
    1 TL mildes Currypulver
    Baguette oder Brötchen


    Vorbereitung für Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen - Rezept


    1. Zwiebel schälen und quer halbieren. Tomaten waschen und längs halbieren. Fränki-sche Bratwurstschnecken mit der halbierten Zwiebel von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) goldbraun anbraten. Dabei alles mit milden Currypulver ( 2 TL ) bestäuben. Zum Schluss die halbierten Tomaten mit zugeben/anbraten und salzen (.2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ).Würsten, Zwiebelhälften und Tomatenhälften herausnehmen und warm halten. Tomatenketchup ( 100 g ), Curry Gewürz Ketchup ( 100 g ), Milch ( 200 ml ), mildes Currypulver ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) in die Bratenpfanne geben und unter ständi-gen rühren aufkochen/andicken lassen.Fränkische Bratwurstschnecke mit halber Zwiebel, 4 halben Tomaten und Currysauce mit in Scheiben geschnittenen Brötchen servieren.



    Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 25,9 g


    Das war Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fränkische Bratwurstschnecke mit Currysauce und Beilagen - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/frankische-bratwurstschnecke-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.