Fleisch: Salzknöchle (Eisbein) mit Sauerkraut und Meerrettich-Püree - Rezept geschrieben von lunapiena
Folgendes ist Fleisch: Salzknöchle (Eisbein) mit Sauerkraut und Meerrettich-Püree - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleisch: Salzknöchle (Eisbein) mit Sauerkraut und Meerrettich-Püree - Rezept
Zutaten für 2 Personen
das Fleisch | |
1 Stück | Salzknöchle, roh, eingelegt vom Metzger - Eisbein |
1 Teelöffel | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
5 Stück | Wacholderbeeren |
2 Stück | Lorbeerblätter |
1 Stück | Zwiebel frisch |
das Sauerkraut | |
1 | Sauerkraut aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/430440/Fraenkisches-Sauerkraut.html |
das Püree | |
5 Stück | Kartoffeln, groß |
1 Stück | Knoblauchzehe |
20 Gramm | Butter |
100 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
1 Esslöffel | Sahnemeerrettich |
ZUBEREITUNG Fleisch: Salzknöchle (Eisbein) mit Sauerkraut und Meerrettich-Püree - Rezept
- Das Knöchle mit dem Pfeffer gut einreiben, die Schwarte einschneiden und mit den Gewürzen und der Zwiebel (halbiert und mit Schale) in kaltem Wasser zusetzen und weich kochen. Ich habe das im Schnellkochtopf gemacht und das hat ca. eine halbe Stunde gedauert.
- siehe Gemüse: Fränkisches Sauerkraut
- Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der ganzen, geschälten Knoblauchzehe weichkochen. Nicht salzen!
- Milch erhitzen und die weichen Kartoffeln stampfen, auch die Knoblauchzehe. Butter, Salz und Milch unterrühren und zum Schluss den Meerrettich dazu geben.
Fleisch: Salzknöchle (Eisbein) mit Sauerkraut und Meerrettich-Püree - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 682 (163) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g |
Fett | 13,3 g |
Das war Fleisch: Salzknöchle (Eisbein) mit Sauerkraut und Meerrettich-Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Salzknöchle (Eisbein) mit Sauerkraut und Meerrettich-Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Salzknöchle (Eisbein) mit Sauerkraut und Meerrettich-Püree - Rezept Von Einsendungen lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Salzknöchle (Eisbein) mit Sauerkraut und Meerrettich-Püree - Rezept Von Einsendungen lunapiena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/fleisch-salzknochle-eisbein-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.