Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln - Rezept von Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln - Rezept von Publicity
  • Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln - Rezept geschrieben von Publicity

    Hier ist es Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln - Rezept


    Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das "saure" Fleisch:
    300 Gr. Schweinesteak fertig mariniert mit Kräutern -ausnahmsweise-
    300 Gr. Schweinesteak fertig mariniert mit Schwarzbier -ausnahmsweise-
    Chiliöl zum Anbraten
    Das basische Gemüse/Soße:
    0,25 l Wasser
    Tomatenmark
    1 mittelgrosse Zucchini, in Scheiben geschnitten
    1 Rote Paprika, gewürfelt
    1 Grüne Paprika, gewürfelt
    1 rote Spitzpaprika, gewürfelt
    Klare Brühe
    Italienische Kräuter getrocknet
    Pimenton de la vera
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Die basischen Kartoffeln:
    8 große Kartoffeln, in Spalten geschnitten
    Chiliöl mit Senf, s. m. KB
    Koriandersalz aus der Mühle
    Kräuter der Provence


    ZUBEREITUNG Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit den weiteren Zutaten vermengen. 4 Stunden durchziehen lassen.
    2. Die Kartoffeln auf eine kleines rundes Pizzablech geben und im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
    3. Derweil das Gemüse vorbereiten. Wasser in einem Topf erhitzen und das Tomatenmark darin auflösen. Alles pikant abwürzen und das Gemüse hineingeben. Aufkochen und garen lassen.
    4. 15 Minuten vor Garende der Kartoffeln das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin anbraten bis sie gar sind. Dann alles gemeinsam auf großen Tellern servieren. Schmeckt mir und meinem Cousin fantastisch! Viel Spaß bei meiner Singleküche!



    Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln - Rezept von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Marinierte Steaks mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Kräuter-Ofenkartoffeln - Rezept von Publicity mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/fleisch-marinierte-steaks-mit-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.