Eierschwammerlgulasch mit "Söwadrahde" Semmlknödl aus meinem "Waldmenü" - Rezept Durch uschateunterhuber

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    Folgendes ist Eierschwammerlgulasch mit "Söwadrahde" Semmlknödl aus meinem "Waldmenü" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von uschateunterhuber geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Eierschwammerlgulasch mit "Söwadrahde" Semmlknödl aus meinem "Waldmenü" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Eierschwammerl-Gulasch
    500 Gramm Eierschwammerl
    1 Stk. Zwiebel große Knolle
    1 Bund Petersilie
    4 EL Paprika edelsüß
    1 EL Kümmel gemahlen
    Söwadrahde Semmelknedl
    0,5 Pkg. Knödelbrot
    2 Stk Eier
    1 Stk. Zwiebel große Knolle
    0,5 Liter Milch
    Mehl GRIFFIG


    ZUBEREITUNG Eierschwammerlgulasch mit "Söwadrahde" Semmlknödl aus meinem "Waldmenü" - Rezept


    1. Gulasch: Zwiebel fein schneiden, in heißem Öl in einer großen Pfanne anschwitzen lassen , die geputzten Eierschwammerl - fall's selbst gesucht der kleinste Teil der Arbeit ;-) - klein schneiden und gleich in die Pfanne zum Dünsten geben. Mit Salz, Petersilie, Paprika und Kümmel würzen - ich nehm lieber den gemahlenen Kümmel - und mit Creme-fresh und etwas Obers aufpeppen. Für die Scharfen unter euch... Chilli je nach Skuvilsucht
    2. Söwadrahde Semmelknedl:fein geschnittenen Zwiebel in heißem Öl anschwitzen und goldbraun werden lassen. Davor schon in Schüssel Semmelbrot mit erwärmter Milch, den 2 versprudelten Eiern übergießen - etwas salzen - und ziehen lassen. Warme Milch kürzt die Einweickzeit, wenn's mal schneller gehn soll, merkt kein Mensch, dass nicht selbst geschnitten wurde ;-) Den goldbraunen Zwiebel mit dem Öl in die Knödelmasse, mit etwas GRIFFIGEM Mehl stauben und mit Kochlöffel gut durchmischen, damit sich der Zwiebel gleichmäßig verteilt. Mit kaltem Wasser Hände nass machen, Knödelmasse je nach größe der Knödel zwischen beiden Handflächen rollen und ab in das in der Zwischenzeit bereitgestellte, gesalzene Siedewasser, vorzugsweise in einem großen Kochtopf! Nach jedem Knödel die Hände wieder mit kaltem Wasser sauberwaschen und ran an den nächsten Knödel (den Arme in der richtigen Höhe - is auch gleich Fitnessübung zur Straffung der Brustmuskel ;-) ) Kochzeit je nach Größe 12-15 Minuten.



    Eierschwammerlgulasch mit "Söwadrahde" Semmlknödl aus meinem "Waldmenü" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 3,8 g


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