Apfel -Zwiebel-Kürbiskuchen - Rezept durch wastel
Hier ist es Apfel -Zwiebel-Kürbiskuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Apfel -Zwiebel-Kürbiskuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
400 Gramm | Mehl |
2 Teelöffel | Salz |
1 Päckchen | Trockenhefe |
300 ml | Milch |
Belag | |
1/2 | Äpfel |
300 Gramm | Hokkaido-Kürbisfleisch |
300 Gramm | rote Zwiebeln |
200 Gramm | Schinkenwürfel |
300 Gramm | Saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Apfel -Zwiebel-Kürbiskuchen - Rezept
- Das Mehl mit den Salz und der Trockenhefe in eine Schüssel vermengen.
- Milch etwas erwärmen ,zufügen und verrühren und alles an einen warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
- Nun den Tei nochmals durchknetenund aue ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen, mit einer Gabel mehrmals eistechen.
- Äpfel und Kürbis entkernen ,Zwiebeln schälen und kleinschneiden.
- Nun die saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen ,auf den Teig verteilen ,Äpfel ,Kürbis Zwiebel und den Schinken darauf geben .
- Jetzt ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca. 30 Minuten .Da ich noch etwas Käse übrig hatte habe ich ihn darübergestreut.
- Den Kuchen aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen dann in Stücke schneiden und servieren ---Guten Appetit ;:-)
Apfel -Zwiebel-Kürbiskuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 761 (182) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 23,1 g |
Fett | 7,0 g |
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