Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept


    Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse
    1 Stück Honigmelone
    2 Stück Mozzarella
    1 Stück Zucchini
    1 Stück Champignons Konserve
    2 Pk. Steinpilzparmaschinken
    1 Stück Olivenbrot
    Aioli
    Pesto
    1 Stück Parmesan
    Balsamico
    4 Stück Tomaten
    1 Bund Basilikum
    Salz und Pfeffer
    Amuse-Gueule: Bruschetta
    1 Stück Baguette
    5 Stück Tomaten
    Pesto rot
    50 Gramm Parmesan
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stück Knoblauchzehen
    1 Schuss Olivenöl


    Vorbereitung für Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept


    1. Für die Caprese Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einen Teller platzieren. Mit etwas Basilikum verzieren sowie mit Salz, Pfeffer und Balsamico nach Bedarf anrichten.
    2. Die Honigmelone entkernen und in gewünscht große Teile schneiden. Danach in Steinpilzparmaschinken einrollen und etwas Balsamico darüber träufeln.
    3. Zucchini und Champignons werden klein geschnitten und kurz in der Pfanne mit etwas Öl angebraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.



    Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 19,0 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 25,6 g


    Das war Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/antipasti-caprese-ailoi-olivenbrot.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.