Pfifferlingschnitzel mt Kräuter-Butter-Reis - Rezept Eingereicht von princess-tanja

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfifferlingschnitzel mt Kräuter-Butter-Reis - Rezept Eingereicht von princess-tanja
  • Pfifferlingschnitzel mt Kräuter-Butter-Reis - Rezept von princess-tanja

    Folgendes ist Pfifferlingschnitzel mt Kräuter-Butter-Reis - Rezept. Dieses Rezept von princess-tanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferlingschnitzel mt Kräuter-Butter-Reis - Rezept


    Pfifferlingschnitzel mt Kräuter-Butter-Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Putenschnitzel
    1 Zwiebel
    50 gr. Butter
    Salz und Pfeffer
    1 EL gehackte Petersilie
    1 EL Worcestersoße
    10 gr. Mehl
    20 gr Butterschmalz oder ähnliches
    4 Scheiben Gouda
    200 gr Pfifferlinge frisch oder aus dem Glas
    2 Beutel Reis
    Butter
    frische Kräuter Petersilie, Schnittlauch etc.


    Vorbereitung für Pfifferlingschnitzel mt Kräuter-Butter-Reis - Rezept


    1. Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pfifferlinge (falls sie frisch sind) putzen, mit Küchenpapier abreiben und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gar dünsten lassen. Anschließend 1 EL gehackte Petersilie untermengen.
    2. Die Schnitzel kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Worcestersauce beträufeln und mit etwas Mehl bestäuben. Fett erhitzen, Schnitzel darin von beiden ca. 6-8 Min, braten, aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen.
    3. Pfifferlinge auf die Schnitzel verteilen, je 1 Scheibe Käse auf jedes Schnitzel legen, das Backblech in den Backofen schieben. Backzeit ca. 10-15 Min.
    4. Den Reis in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und den Reis in eine Schüssel geben. Etwas Butter und gehackte Kräuter hinzufügen und untermengen.Zusammen mit den Pfifferlingschnitzel servieren.



    Pfifferlingschnitzel mt Kräuter-Butter-Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1871 (447)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 42,2 g


    Das war Pfifferlingschnitzel mt Kräuter-Butter-Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfifferlingschnitzel mt Kräuter-Butter-Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfifferlingschnitzel mt Kräuter-Butter-Reis - Rezept Eingereicht von princess-tanja finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfifferlingschnitzel mt Kräuter-Butter-Reis - Rezept Eingereicht von princess-tanja mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/10/pfifferlingschnitzel-mt-krauter-butter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.