Ofenkartoffeln auf Alufolie mit Schnittlauchsahnecreme und Garnelen Kräuter Knoblauch Würz - Rezept Von Einsendungen Albine

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    Hier ist es Ofenkartoffeln auf Alufolie mit Schnittlauchsahnecreme und Garnelen Kräuter Knoblauch Würz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Albine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofenkartoffeln auf Alufolie mit Schnittlauchsahnecreme und Garnelen Kräuter Knoblauch Würz - Rezept


    Ofenkartoffeln auf Alufolie mit Schnittlauchsahnecreme und Garnelen Kräuter Knoblauch Würz - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 mittelgross Kartoffeln
    4 Esslöffel Olivenöl
    1 Päckchen Garnelen Kräuter Knoblauch Würzung (TK)
    200 g Creme Fraiche
    Salz
    Pfeffer schwarz
    4 Esslöffel Schlagsahne
    2 Esslöffel Olivenöl
    Schnittlauch frisch


    ZUBEREITUNG Ofenkartoffeln auf Alufolie mit Schnittlauchsahnecreme und Garnelen Kräuter Knoblauch Würz - Rezept


    1. Die Kartoffeln unter kalten Wasser sauber abbürsten und abschließend abtrocknen.Etwas Olivenöl nehmen die Alufolie damit einstreichen und die Kartoffeln in kleine Stücke Alufolie einwickeln und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad auf der mittleren Schiene 1 1/2 Stunde garen lassen. In der Zwischenzeit nehme ich den Schnittlauch wasche, Trockne ihn und schneide ihn in Röllchen fein.
    2. Schnittlauchsahnecreme:Ich nehme die Creme Fraiche, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Olivenöl und die geschnittenen Schnittlauch Röllchen und verrühre alles in einer Schüssel mit einem kleinen Schneebesen, bis alles schön cremig ist.Dann nehme ich eine heiße Pfanne gebe die Garnelen hinein und brate sie langsam an, bis sie schön knusprig sind, und serviere es frisch, wie auf dem Foto es zu sehen ist.
    3. Tipp: Frischer Dill passt sehr gut geschmacklich und zur Dekoration.
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    Ofenkartoffeln auf Alufolie mit Schnittlauchsahnecreme und Garnelen Kräuter Knoblauch Würz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 23,0 g


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