Geschmortes Kalbsbäckchen auf Kartoffelpüree mit Zwiebelstampf (Nine Baumgarten) - Rezept Durch Game of Chefs

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    Hier ist es Geschmortes Kalbsbäckchen auf Kartoffelpüree mit Zwiebelstampf (Nine Baumgarten) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Game of Chefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschmortes Kalbsbäckchen auf Kartoffelpüree mit Zwiebelstampf (Nine Baumgarten) - Rezept


    Geschmortes Kalbsbäckchen auf Kartoffelpüree mit Zwiebelstampf (Nine Baumgarten) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kalbsbäckchen
    500 g Möhren
    600 g Knollensellerie frisch
    300 g Lauch
    1 kg Zwiebeln
    500 g Kartoffeln
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    200 g Petersilienwurzel
    100 g Zucker
    1 Liter Kalbsfond
    50 g Salz
    Pfeffer bunt
    10 g Fleur de sel
    2 Stk. Rosmarinzweige
    200 ml Milch
    300 ml Sahne
    250 g Butter
    1 Stk. Muskatnuss
    1 EL Öl
    100 g Blütenhonig
    10 g Piment
    10 g Lorbeerblätter
    100 g Rote Bete
    Sojalecithin
    100 g Tomatenmark
    Erbsen
    2 Stk. Zimtstangen
    Crème fraîche
    Äpfel


    Vorbereitung für Geschmortes Kalbsbäckchen auf Kartoffelpüree mit Zwiebelstampf (Nine Baumgarten) - Rezept


    1. Bäckchen von Silberhaut befreien und anbraten. Das Gemüse schneiden und anbraten. Anschließend zum Fleisch geben, mit Rotwein, Portwein und Fond ablöschen und würzen. Danach 30 Minuten im Schnellkochtopf schmoren. Erbsen vakuumieren und ins Sous vide geben. Zwiebeln halbieren, in einen weiteren Schnellkochtopf geben und sieben Minuten garen. Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen. In den dritten Schnellkochtopf geben und acht Minuten garen. Rote Bete schälen und in Chips schneiden. Vier Minuten in die Fritteuse geben. Zwiebeln rausholen und mit Butter, Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe aufkochen. Pürieren und würzen. Creme fraîche unterrühren. Sahne und Brühe mit Zimtstangen aufsetzen und köcheln lassen. Kartoffeln abdämpfen und pressen oder stampfen. Petersilie, Butter, Sahne und Milch unterheben. Äpfel in Würfel schneiden. Zitrone darauf geben. Bäckchen aus dem Topf holen. Soße passieren, aufkochen und abschmecken. Sojolecithin in Zimtschaum geben. Butter montieren und aufmixen, danach anrichten.



    Geschmortes Kalbsbäckchen auf Kartoffelpüree mit Zwiebelstampf (Nine Baumgarten) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 23.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 8,9 g


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