Gefüllter Poulet Braten Rezept geschrieben von kuchentiger
Hier ist es Gefüllter Poulet Braten Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gefüllter Poulet Braten Rezept
Zutaten für 6 Personen
Für den Braten und Füllung | |
5 Stk. | Pouletbrüste |
120 g | roher Schinken |
400 g | Kalbsbrät |
120 g | Pilze TK von mir |
2 Stk. | Schalotte gewürfelt |
3 Stk. | Knoblauch |
2 EL | Olivenöl extra vergine |
Rosmarin,Salbei,Thymian | |
Petersilie TK eigen. | |
2 Stk. | Frühlingszwiebel |
0,5 Stk. | Paprika rot |
1 Stk. | Tomate |
Für die Sauce : | |
1 Stk. | Karotte gelb |
1 Stk. jeweils | Sellerie |
1 Stk. | Tomate |
2 Stk. | Frühlingszwiebel das weisse |
Petersilie Stiele, Kräuter | |
3 dl | Rotwein |
Vorbereitung für Gefüllter Poulet Braten Rezept
- Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln.Schalotte, Knoblauch und Kräuter in Olivenöl andünsten, auskühlen. Pilze auftauen.Poulet Brüste durchschneiden plattieren. Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomatenschälen, entkernen. Eine in kleine Würfel, die andere in grosse Stücke schneiden für die Saucen.Das grüne der Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Schalotte, Knoblauch, Kräuter Champignons, Gemüsewürfeln und Frühlingszwiebeln mit der Brät mischen.
- Klarsichtfolie ausbreiten, plattierte Pouletbrüste darauf überlappend platzieren. Mitder Brätmasse ausstreichen, satt aufrollen, mit Küchengarn binden. In einer BratpfanneÖl erhitzen Braten auf allen Seiten braten, rausnehmen. In die gleiche Pfanne das Gemüse ohne Fett braten, Farbe geben. Gemüse und Kräuter in ein Bräter geben, Rotwein dazu, der Braten auf ein Gitter in der Bräter stellen. Der Ofen auf Niedertemperatur stellen, Kern Temperatur auf 70-72 °C stellen, Fühler stecken und Arbeiten lassen. Dauert ca. 2.5-3.5 stunde. ( Arbeiten ist schön, ich könnte Stunden lang zuschauen )
- Braten rausnehmen, in Alufolie einpacken, warm stellen. Der Inhalt des Bräter inein Topf geben, Kräuter entfernen, den Bräter mit etwas Wasser ablöschen, im Topfgeben aufkochen und köcheln bis Gemüse weich ist. Mixen. Sollte die Sauce zudick sein mit etwas Bouillon, Wasser oder Wein verdünnen. Man kann auch Sahne oder Crème fraîche verwenden wie man es gerne mag. Die Sauce nochmals kurz aufkochen.
- Alufolie vom Braten entfernen, Garn entfernen, aufschneiden. Auf vorgewärmtenTeller geben, mit Sauce nappieren. Wir hatten noch Blumenkohl an Rotwein gehabt.Siehe mein KB das war meine Erstes Rezept. Ach ja hätte es fast vergessen eintrockener gut gekühlter Rosé oder ein Beaujolais nouveau und geniessen ist die Devise.
- .?*´)/?¸.**´¨?¯¨¯? ? Guten Appetit .?*´)/?¸.**´¨?¯¨¯? ?
Gefüllter Poulet Braten Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 17,9 g |
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