Gefüllte Zuccini mit Bratkartoffeln - Rezept von kawe0202
Folgendes ist Gefüllte Zuccini mit Bratkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kawe0202 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Zuccini mit Bratkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 große | Zucchini frisch |
200 Gramm | Champignons frisch |
1 Stück | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch frisch |
150 Gramm | Gekochter Schinken |
200 Gramm | Frischkäse Kräuter |
150 Gramm | geriebener Käse |
Salz/Pfeffer | |
250 ml | Gemüsebrühe heiß |
Öl |
Vorbereitung für Gefüllte Zuccini mit Bratkartoffeln - Rezept
- Die Zuccini längs halbieren und das innere Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Evtl. größere Kerne entfernen, restliches Fruchtfleisch klein würfeln. Champignons klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten. Danach Zucciniwürfel und Champignons zufügen und bissfest garen. Nach Geschmack mit Salz/Pfeffer und Kräutern würzen. Danach abkühlen lassen und die Kochflüssigkeit auffangen (kann zur Gemüsebrühe gegossen werden).
- In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, würfeln und in einer Pfanne mit Öl zu Bratkartoffeln braten.Zum abgekühlten Gemüse 200 Gramm Frischkäse und den gewürfelten Schinken geben und vermischen. Die Zuccinihälften mit der Masse füllen und mit demgeriebenen Käse bestreuen.Die Hälften in eine Auflaufform oder Fettpfanne geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Auf 180° im Backofen ca. 30 Minuten garen.Guten Appetit!
Gefüllte Zuccini mit Bratkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 619 (148) |
Eiweiß | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 7,0 g |
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