Geflügelleberle in Madeira - Rezept geschrieben von mimi
Folgendes ist Geflügelleberle in Madeira - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Geflügelleberle in Madeira - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 600 g | Hühnchenlebern |
| 1 | Zwiebel gewürfelt |
| 40 g | Butter |
| 200 g | kleine Champignons halbiert |
| 125 ml | Madeira |
| 125 ml | Sahne |
| 4 | Tomaten gehäutet und ohne Kerne in Stücke geschnitten |
| 1 kl. Bund | Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Geflügelleberle in Madeira - Rezept
- Die vorbereitete Leber trockentupfen, Zwiebel in der Butter anbräunen, Leber zugeben und etwa fünf Minuten braten. Die Champignons zufügen und diese mit anbraten.
- Mit Madeira und Sahne ablöschen, mit Pfeffer und Salz würzen, mit angerührter Speisestärkebinden. Noch einmal kurz aufkochen lassen, die Tomatenwürfel einrühren und die Lebern mit Petersilie bestreut servieren.
- Dazu paßt Kartoffelpüree oder Reis.
Geflügelleberle in Madeira - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.01.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1712 (409) |
| Eiweiß | 2,0 g |
| Kohlenhydrate | 2,6 g |
| Fett | 44,2 g |
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