Gaby´s Schnitzel-Schinken-Mozzarella-Pfännle - Rezept durch iliada68
Folgendes ist Gaby´s Schnitzel-Schinken-Mozzarella-Pfännle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von iliada68 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gaby´s Schnitzel-Schinken-Mozzarella-Pfännle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Schweinehals |
200 gr. | Schinken |
100 gr. | Mozzarella geraspelt |
100 gr. | Gouda geraspelt |
3 | Becher Schlagsahne |
150 gr. | Champignons Frisch od. aus dem Glas |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Gemüsebrühe /Pulver) |
Weißwein - einen guten Schuß | |
Salz, Pfeffer, Grillgewürz, Maggiwürze - Alles was ihr zum würzen braucht! | |
1 | Ei |
Paniermehl | |
Mehl |
ZUBEREITUNG Gaby´s Schnitzel-Schinken-Mozzarella-Pfännle - Rezept
- Schweinehals klopfen und jede Scheibe in 2-3 Stücke schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz od. Paprika würzen.Fleischstücke dann zuerst in Mehl, dann in (ebenfalls gewürztes) verquirrltes Ei und dann in Semmelmehl geben (Mini-Wienerschnitzel)
- Minischnitzel in etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Nicht ganz durchbraten!
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und die in Ringe geschnittene Zwiebel darin anbraten bis sie etwas glasig sind.
- In der Zwischenzeit den Schinken in Würfelchen und die Champignons geputzt in Scheiben schneiden. Habe aus Zeitmangel ein Glas Champignons genommen.
- Fleisch in eine Auflaufform legen, Zwiebel, Champignons und Schinken gleichmäßig drauf verteilen.
- Sahne in eine Rührschüssel geben. Weißwein dazu, 2 EL Gemüsebrühe (Pulver), Salz, Pfeffer, Maggiwürze (oder auch nicht) und alles gut verrühren. Bitte nicht zuviel Weißwein, sonst wird die Soße zu schlapperig!! Bitte abschmecken - es muß gut gewürzt sein!
- Nun noch 50gr. Mozzarella beimischen. Das Ganze nun überdie Schnitzel gießen.
- Die restlichen 50gr. Mozzarella und den Gouda vermischen und über das Essen geben.
- Bei vorgeheiztem Backofen auf ca. 180° so ca. eine Std. backen, kann auch weniger sein, liegt oft am Backofen! Bitte einfach ab 40min ab und an nachgucken gehen!
- Dazu haben wir selbstgemachte Spätzle und einen Feldsalat gegessen!
Gaby´s Schnitzel-Schinken-Mozzarella-Pfännle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 485 (116) |
Eiweiß | 18,3 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 4,4 g |
Das war Gaby´s Schnitzel-Schinken-Mozzarella-Pfännle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gaby´s Schnitzel-Schinken-Mozzarella-Pfännle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gaby´s Schnitzel-Schinken-Mozzarella-Pfännle - Rezept Gesendet von iliada68 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gaby´s Schnitzel-Schinken-Mozzarella-Pfännle - Rezept Gesendet von iliada68 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/10/gabys-schnitzel-schinken-mozzarella.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.