Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept durch cockingcool
Folgendes ist Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fleisch | |
1000 Gramm | Roastbeef |
Zitronenpfeffer | |
Piment d'Espelette | |
graues Meersalz | |
Rosmarin gemahlen | |
Sternanis gemahlen | |
Olivenoel | |
Butter | |
3 Grosse | Zwiebel |
für die Füllung | |
Radieschen | |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | |
Kaktusfeige | |
DEKO | |
junges Radieschenblatt |
Vorbereitung für Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept
- Ich beschreibe Ihnen in diesem Rezept ein 2 Phasenrezept. In der 1. Phase stelle ich das Roastbeef für die Aufschnittverwertung her. In der 2. Phase wird aus dem Fleisch ein leckerer Braten zum 3. Advent. Das Ergebnis werde ich dann in einem anderen Rezept weiter beschreiben.
- Nachdem sie die Fleisch stark angebraten und schön gewürzt haben, stellen sie es in den Backofen bei 100 Grad für 4 Stunden.
- Schneiden sie nun ein grösseres Stück zum Aufschneiden vom Braten ab. Schaben sie die Röststoffe vom Fleisch und lassen sie es komplett auskühlen. Geben sie das Fleischstück nun für ca. 1 Stunde in den Froster.
- In dieser Zeit schneiden sie Radieschen in feine Stifte und die Kaktusfeige in Scheiben (0,5-1 cm). Dem Frischkäse mit den Gewürzen die sie auch zum Braten genommen haben - Geschmack geben. Nun schneiden sie das eiskalte Fleisch mit einer Aufschnittmaschine (ich mache es hauchdünn) auf. Pro Röllchen benötigen sie 3 Scheiben Fleisch.
- Rollen sie nun nacheinander (siehe Bilder) - Radieschenstifte + Kaktusfeige in eine Scheibe Fleisch - und den Frischkäse in die zweite Scheibe Fleisch ein. Die dritte Scheibe dient der vermantelung damt nichts herausquillt.
- Sie können nun entweder sofort Röllchen daraus schneiden- oder aber sie frieren die gerollten Roast-Beefscheiben nochmals an und schneiden sie kurz vor dem Verzehr. Das ist mein Gruss aus der Küche als weihnachtliche Variante.
Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept Durch cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept Durch cockingcool mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/10/fleisch-rind-roastbeefrollchen-la-biggi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.