Fleisch: Involtino di Maiale Ripieno - Rezept Durch lunapiena

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    Hier ist es Fleisch: Involtino di Maiale Ripieno - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Involtino di Maiale Ripieno - Rezept


    Fleisch: Involtino di Maiale Ripieno - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Schweinenacken in dünnen Scheiben
    250 Gramm Büffelmozzarella
    100 Gramm Mascarpone
    5 Esslöffel Parmesan frisch gerieben
    Salz und Pfeffer
    12 Scheiben Getrocknete Tomaten in Öl
    1 Hand voll Kräuter (Rucola, Petersilie, Basilikum)
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Bund Suppengrün frisch
    2 Stück Paprika gelb
    2 Stück Paprika rot
    1 Stück Zucchino mittelgroß
    4 Stück Schalotten frisch
    4 Stück Stangensellerie
    5 Stück Tomaten frisch
    Küchengarn


    ZUBEREITUNG Fleisch: Involtino di Maiale Ripieno - Rezept


    1. Vom Metzger des Vertrauens das Fleisch in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden lassen. Diese leicht trockentupfen und netzartig (geflochten) auflegen.
    2. Aus Mozzarella, Mascarpone, Parmesan, Salz und Pfeffer eine feste Creme herstellen und diese auf das Fleisch streichen. Die abgetropften Tomaten und die verlesenen Kräuter (im Ganzen) darauf verteilen. Zum Schluss den geschälten und in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch auf das Fleisch legen..
    3. Nun das Fleisch von der Schmalseite her fest aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Etwas pfeffern.
    4. Sämtliches Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischrolle in einen großen Bräter legen, das Gemüse darum verteilen. Das Öl von den abgetropften Tomaten über das Fleisch gießen. Den Bräter abdecken und den Braten bei ca. 150 Grad im vorgeheizten Rohr 2 - 2,5 Stunden langsam schmoren lassen. Zwischendrin etwas Wasser angießen, damit das Gemüse nicht verbrennt.
    5. Das Küchengarn entfernen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Schmorgemüse und Ofenkartoffeln servieren.
    6. Soße ist bei diesem Braten nicht nötig, denn das Gemüse ist saftig genug. Reste lassen sich am nächsten Tag sehr gut aufbraten.



    Fleisch: Involtino di Maiale Ripieno - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 20,7 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 7,5 g


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