Dunkle Mousse au Chocolate - Rezept durch chefkochpferdchen
Folgendes ist Dunkle Mousse au Chocolate - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chefkochpferdchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Dunkle Mousse au Chocolate - Rezept
Zutaten für 6 Personen
300 Gramm | Dunkle Schokolade |
45 Gramm | Butter |
6 Stück | Eier |
ZUBEREITUNG Dunkle Mousse au Chocolate - Rezept
- Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Schokolade klein hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen.Das Eigelb nach und nach hinzugeben.
- Das Eiweiß vorsichtig unter die Schokolade heben und kalt stellen.
Dunkle Mousse au Chocolate - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1394 (333) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 37,4 g |
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