crema pasticciera - Rezept durch ladymorfina
Hier ist es crema pasticciera - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ladymorfina geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
crema pasticciera - Rezept
Zutaten für 1 Personen
70 g | mehl type 00 |
6 | Eigelb |
1 | vanille schote |
500 ml | milch |
180 g | zucker |
Vorbereitung für crema pasticciera - Rezept
- als erstes wird die milchmit der vanille schote aufgekocht .. dann laesst man sie abkuehlenin einer schuessel weden die eier mit dem zucker schaumig geschlagen und mit dem mehl verruehrt die
- die vanille schote aus der milche nehmen ( wer mag kann sie aufschneiden und die kerne in die milch statt der vanille schote kann man uch zitronenschale verwenden .. oder amaretto kakao wo nach man grade lust hat ..
- so ..nun kommt die milch wieder auf den herd und langsam unter standigem ruehren die masse langsam nach und nach hinein schuetten bis es eine feste masse ergiebt das kann auf mittlerer hitze ca 10 min dauern .. dabei aufpassen das sich keine kluempchen bilden
- die creme nun abkuehlen lassen ... und danach kann man seine torte krapfen bamberger usw . damit befuellen
crema pasticciera - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 598 (143) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 29,9 g |
Fett | 1,2 g |
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